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domingo, 25 de julio de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO Y LANGOSTINOS (FC)




























Como entrada, tapa o aperitivo...En FC

Ingredientes para 3 personas:

10 pimientos del piquillo + 3 para la salsa
100 grs de migas de bacalao desalado del día anterior
5 langostinos
sal (2 gr)
100 ml de leche evaporada
100 ml de nata 18% MG
75 grs de cebolla
75 grs de ajo
75 grs de pimiento rojo y verde
perejil picado (2 gr)
1 cucharadita de maizena (2 gr)

Elaboración:

Programamos menú “manual” 5 minutos y echamos en la cubeta de la FC el aceite y sofreímos el ajo, la cebolla y los pimientos y cuando empiecen a tomar color incorporamos las migas de bacalao, los langostinos cortados a trocitos pequeños, el perejil, al maizena y parte de la sal. Por otro lado trituramos en la batidora 3 pimientos del piquillo con la nata, la leche evaporada y el resto de la sal. Cuando pite la olla sacamos el sofrito y vamos rellenando los pimientos del piquillo. Los vamos introduciendo en la cubeta de la FC y regamos con la salsa. Programamos menú “mantenimiento” ON/OF 55 minutos y cubrimos con la tapa de cristal, o en su defecto con la tapa de la FC, válvula abierta. Dejamos que se hagan a fuego lentísimo.
Servir 2 ó 3 pimientos rellenos por comensal como aperitivo o guarnición/entrante de otros platos.

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