Pages - Menu

lunes, 26 de julio de 2010

SORBETE DE PIÑA Y COCO (THX)


Hecho en thermomix...

Ingredientes para 2 personas:
300 grs de piña natural congelada
100 grs de leche de coco
20 grs de ron blanco
La mitad de la carcasa congelada de la piña
30 grs de azúcar
Preparación :
Caciamos con un sacabolas o una cuchara la pulpa de media piña.Congelamos la cáscara de la piña para luego servir el sorbete con ella congelada.

Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 20''.Añadimos la piña congelada y trituramos en veloc 7, 15''.Añadimos el ron y la leche de coco y trituramos 25'', veloc 8.Si queremos aumentar el sorbete(yo no lo se lo eché), añadimos 100 grs de cubitos de hielo y trituramos con la leche dde coco, aunque tendrá un poco menos de sabor

No hay comentarios:

Publicar un comentario