Pages - Menu
▼
jueves, 12 de agosto de 2010
PASTA CON GULAS Y GAMBAS
Esta receta es antigua.Se la vi a Kisa del foro de MundoRecetas hace ya tiempo: Dedicado a ella, ahí va....
Aquí su enlace.Las variaciones que yo he hecho son:
La pasta que usé :macarrones al nero di seppia de El Corte Inglés. Lo puse en menú pasta 5 min y despresuricé manualmente.También que usé 2 1/2 medidores de Fc con un poco de avecrem vegetal con "miso di riso" de las herboristerías....
Ingredientes para 2 personas:
5 ó 6 ajos
125 grs de gulas
2 vasos de macarrones
agua hasta cubrir la pasta
una pizca de guindilla
un chorro de aceite de oliva
avecrem vegetal con "miso di riso" (De venta en herboristerías)
Elaboración:
En menú manual, sofreímos los ajos y las gulas en el aceite.Cancelamos menú, echamos la pasta, cubrimos con agua.Programamos menú "pasta".Al abrir, echamos las gambas y revolvemos un poco hasta que se consuma el resto de caldo
No hay comentarios:
Publicar un comentario