Pages - Menu

jueves, 7 de octubre de 2010

ARROZ CON BACALAO (FC)





























Un arrocito muy fácil.Hecho en Fussion-Cook.

Ingredientes para 2 personas:

200 grs de tacos de bacalao (Los usé congelados)
1/2 cebolleta
4 ó 5 ajos
Un puñado de champiñones en láminas
1/2 sobre de preparado para paella
200 grs de carne de mejillón(Los puse congelados)
1 vaso de los de cristal de arroz
1 vaso y medio de caldo de haber hecho mejillones al vapor y de cáscaras de gambas
un buen chorro de aceite de oliva


Elaboración:


En menú manual 5', sofreímos los ajos y la cebolleta muy picaditos en el aceite.Añadimos los champiñones y revolvemos un poco.Incorporamos el resto de ingredientes y programamos menú "arroz", válvula cerrada.Despresurizamos manualmente.

2 comentarios:

  1. Que rico arroz has hecho Olga , y en la fussi sale estupendo
    mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kisa.En la fussi los arroces salen bordados.Besos

    ResponderEliminar