Pages - Menu

miércoles, 8 de diciembre de 2010

RAPE MARINERA CON PATATAS AL CAVA (FC)



El rape me encanta, y el toque afrutado del cava le va estupendamente...Está hecho en Fussion-Cook

Ingredientes para 2 personas:

2 rodajas de rape fresco
1/4 de medida de cava brut
150 grs de mejillones sin concha
100 grs de gambas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
4 ajos
Un buen chorro de aceite de oliva
sal al gusto
2 patatas medianas


Elaboración:

Todo a la cubeta (las verduras muy picaditas) y menú "pescado"10', 140º, válvula cerrada
Esta receta está programada a las 7.00 para comer a las 15.00

7 comentarios:

  1. muy buena pinta Olga, me gusta mucho el rape y casi nunca lo hago, ya ves. Me apunto esta que se ve muy rica. Besicos

    ResponderEliminar
  2. Gracias DESDE MI COCINA CON AMOR.Es un pescado muy sabroso...Besos

    ResponderEliminar
  3. pues yo tengo, un rape perdido por el congelador y me encanta esta receta super original

    ResponderEliminar
  4. SU: si lo haces, me cuentas...Yo creo que te va a gustar...Besos

    ResponderEliminar
  5. muy rico es un pescado estupendo


    ¡¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. El rape me encanta y ya hice tu receta con algunas variaciones y esta también me la apunto para la próxima vez. Besos.

    ResponderEliminar
  7. LOLA: Me alegra que te guste

    SEBEAIR: ¡Qué bien que te haya gustado!Ésta también se hace enseguida...

    Un besazo a las dos

    ResponderEliminar