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sábado, 22 de enero de 2011

POLLO CON OREJONES Y NARANJA AL COÑAC (CHEF2000TI)































En un ratito, esta recetita...




Ingredientes para 2 churris:

4 contramuslos de pollo sin piel


125 grs de orejones de albaricoque


1/2 vaso de coñac


1 naranja


Una pastilla de avecrem vegetal


Un chorrito de aceite de oliva


Elaboración:


La noche anterior dejé en maceración los orejones con el coñac y la naranja cortada en rodajas (Con cáscara) en un cuenco.Al día siguiente, coloqué la bandeja de asas en la chef y eché el preparado en la cubeta.Puse los contramuslos encima y espolvoreé el avecrem por encima.Añadí el aceite de oliva y programé 30', menú "Cocción/Horno". Está programada a las 7.00 para comer a las 15.00El resultado: Buenísimo...

8 comentarios:

  1. Que plato mas rico entre dulce y salado se ve de muerte lenta
    mil besossss

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  2. Que rico, me gusta mucho la combinación de sabores, siempre es un éxito!

    Un besote

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  3. Me encantan estas combinaciones, te cojo la receta para hacerla en casa. Besos.

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  4. Estupenda receta Olga, la combinacion queda genial.
    Un besote

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  5. me gusta la combinación de sabores, tiene que estar muhy rico


    ¡¡besos¡¡

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  6. KISA: gracias guapa!!! A mí estas mezclas me encantan!

    CUINERA: Me alegra que te guste, guapa...

    CARMELA: Ya me cuentas si te gusta cuando la hagas...

    LOLI: Muchísimas gracias, guapa!!!

    LOLA: gracias, reina

    Un besazo a todas!!!

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  7. Deliciosa esta receta, la combinación de pollo con frutos y naranjas es muy rico. Tengo que hacer esta receta...
    muakis

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  8. MARARÏA: Entonces, estoy segura de que te gustará mucho.Besitos

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