Me ha gustado mucho la mezcla dulce-salado-pescado...
Ingredientes para 1 churri:
Una dorada
Dos cucharadas de mermelada de limón al cava.
Aquí mi enlace.
Una cebolleta pequeña
Dos rodajas de limón
1/2 medida de la chef de cava
Sal al gusto
Un chorro de aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos la cebolleta muy pequeñita y la añadimos a la cubeta.Introducimos la dorada e incorporamos el resto de ingredientes. Programamos menú "Presión/Vapor" 3', temp. 2.
Que chulada de receta tiene que tener un sabor estupendo
ResponderEliminarmil besosssss
Muy rica receta, para "disfrazar" un poco el pescado y no tener problemas con los comensales jejjee
ResponderEliminarUn beso y gracias por esta receta.
Que curioso Olguichi con esa mezcla de sabores, debee estar rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
muy original echarle mermelada al pescado, me parece una buenísima idea Olga
ResponderEliminarOlguichi pero que lujo de plato, además que súper original la mermelada.Me ha encantado
ResponderEliminarUn beso
Hola Olga, me encanta la dorada, y esta tiene una pinta¡¡¡ Besitos.
ResponderEliminarKISA: Gracias guapa!!!. A mí me encantó la mezcla de sabores. Besos
ResponderEliminarLOLI: Gracias a tí, guapísima!!!! Besos
ResponderEliminarLOLA. Repetiré más veces, je, je...Besos
ResponderEliminarCHARO: Me alegra que te haya gustado.besos
ResponderEliminarCARMEN ARANDA: Le da un toque diferente....Besos
ResponderEliminarMARÏ: Qué bien que te haya gustado mi idea... Besos
ResponderEliminar