martes, 22 de febrero de 2011


Me ha gustado mucho la mezcla dulce-salado-pescado...

Ingredientes para 1 churri:

Una dorada

Dos cucharadas de mermelada de limón al cava. Aquí mi enlace.

Una cebolleta pequeña

Dos rodajas de limón

1/2 medida de la chef de cava

Sal al gusto

Un chorro de aceite de oliva

Elaboración:

Cortamos la cebolleta muy pequeñita y la añadimos a la cubeta.Introducimos la dorada e incorporamos el resto de ingredientes. Programamos menú "Presión/Vapor" 3', temp. 2.

12 comentarios:

  1. Que chulada de receta tiene que tener un sabor estupendo
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  2. Muy rica receta, para "disfrazar" un poco el pescado y no tener problemas con los comensales jejjee
    Un beso y gracias por esta receta.

    ResponderEliminar
  3. Que curioso Olguichi con esa mezcla de sabores, debee estar rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. muy original echarle mermelada al pescado, me parece una buenísima idea Olga

    ResponderEliminar
  5. Olguichi pero que lujo de plato, además que súper original la mermelada.Me ha encantado
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Olga, me encanta la dorada, y esta tiene una pinta¡¡¡ Besitos.

    ResponderEliminar
  7. KISA: Gracias guapa!!!. A mí me encantó la mezcla de sabores. Besos

    ResponderEliminar
  8. LOLI: Gracias a tí, guapísima!!!! Besos

    ResponderEliminar
  9. LOLA. Repetiré más veces, je, je...Besos

    ResponderEliminar
  10. CHARO: Me alegra que te haya gustado.besos

    ResponderEliminar
  11. CARMEN ARANDA: Le da un toque diferente....Besos

    ResponderEliminar
  12. MARÏ: Qué bien que te haya gustado mi idea... Besos

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales