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domingo, 6 de marzo de 2011

FIDEUÁ DE BACALAO (FUSSION-COOK)


Ingredientes para 2 churris:
1/2 medida de la fussion de vino blanco
2 medidas de agua
200 grs de fideos para fideuá
sal
Un chorro de acite de oliva
Una hoja de laurel
Una cucharada de concentrado de ñora
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de colorante alimentario
Un buen puñado de gambas peladas
Un puñado de carne de mejillón (Yo los puse congelados)
5 ajos
1/2 cebolla grande
Un paquete de tacos de bacalao congelados (Hacendado)
Elaboración:
En menú "manual" 10', sofreímos los ajos y la cebolla ,muy picaditos en el aceite. Añadimos los tacos de bacalao sin piel y dejamos sofreír. Al acabar el programa añadimos el resto de ingredientes y removemos un poco. cerramos la tapa y programamos menú "Pasta/Huevos", válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

20 comentarios:

  1. No tengo fussion, pero una fideuá de bacalao tiene que estar buenísima!
    Besos,
    Nasy

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  2. Yo te cojo un platito qué rico, me encanta esta receta.Besos.

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  3. aissss que me he despertado de la siesta con un hambre que no es normal!!!!! esta fideua pa merendar es mucho noo.......? como te ha quedau Olguichii!!! eres una mákinaaaaaa!!!!

    ;-)

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  4. que buena pinta.
    yo hago un plato muy parecido en la Thermomix y sale riquísimo.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  5. A mi me encanta el arroz con bacalao,pero a mi Perico, a tu fideuà le pondría un piso ;)

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  6. nunca la he comido con bacalao, pero si el arroz me gusta con bacalao supongo que esto sera igual, te lo copio


    ¡¡besos¡¡

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  7. Te ha quedado estupendo este platito Olga, yo no tengo costumbre de hacer fideua y no es porque no me guste.
    Besotes artista

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  8. NASY: El bacalao le da toque riquísimo...Besos, guapa

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  9. CARMELA: Plaaaaaaaaaaaaatito pa´mi Carmelaa!!!, je, je.Besos

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  10. TITO: Ja, ja... Y para desayunar otro platito, je, je!!!! besos

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  11. LAURA: Seguro que en la thermo sale también buenísimo.Besos

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  12. CANE: Gracias guapa...Un platito mandamos para él, je, je...Besos

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  13. CUINERA: Muchas gracias, guapa.Besos

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  14. LOLA: Queda un saborcito muy rico y nada pesado..Seguro que te gusta.Besos

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  15. LOLI: Gracias guapísima. Yo tampoco la hago con frecuencia.Me gusta más el arroz; pero para variar está muy bien esta pasta. Besos

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  16. Que bueno Olga, y que pinta¡¡¡ Besitos guapa.

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  17. Olga esta fideuá te quedó riquisima.
    No tengo esa maquinita,la fussion cook,pero intentaré tunearla de otra forma ji ji.
    El bacalao y la pasta me encanta.
    Gracias guapa!!!
    Un besazo

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  18. DELFI:Seguro que te sale bien buena, guapa. Besos

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