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lunes, 7 de marzo de 2011

TERNERA ESTOFADA CON ESPÁRRAGOS VERDES (FUSSION-COOK)




Un guisito...


Ingredientes para 2:

600 grs de carne de ternera para guisar a trozos

1/2 paquete de espárragos verdes congelados


2 medidas de la fussion tomate natural triturado


1/2 cucharada de especia carne


Una hoja de laurel


Media medida de la fussion de vino blanco


Una cebolla picadita


Una pastilla de avecrem vegetal
Una zanahoria a daditos


Una cucharada de concentrado de ñora
Un choro de aceite de oliva
Elaboración:
Añadimos todos los ingredientes a la cubeta y programamos menú Carne", 120º, 45', válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.

10 comentarios:

  1. Se ve muy jugosita y muy tierna ehhh??? Seguro que esta rica rica.
    Un besote artista

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  2. que buena pinta tiene olga y las especias para carne cuáles son en concreto? besos.

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  3. Olgaaaaa!!!! un guisito estupendo ye ha quedado!!!! mira que me gustan a mí este tipo de platos!!! y cada vez más!!!!

    ;)

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  4. A mi me encanta la bolsa de esparragos congelado del metadona, asi que probaré tu receta ;)

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  5. LOLI: Sí que quedó jugosita...Besos

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  6. SEBE: Las especias para carne las compro cuando voy a Algeciras (mi tierra) en los puestos de especias del mercado(Mezcla especial para carnes). Si no pudieras encontrarlas, vale los sazonares para carnes de los hiper mercados.Besos

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  7. TITO. Y a mi!!!!!!! Un guisito reconfortante cuando hace frío....mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!Besos

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  8. CANE: Ja, ja....ësto son los del metadona!!!!!!!Un besazo

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  9. como me gustan estos guisotes


    ¡¡besos¡¡

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