Pages - Menu

miércoles, 9 de marzo de 2011

MERLUZA CON SETAS A LA CERVEZA (FUSSION-COOK)


Más pescadito....


Ingredientes para 2 personas:


2 rodajas de merluza frescas


Un chorro de aceite de oliva


1/2 paquete de surtido de setas congeladas (Hacendado)

1/2 medida de cerveza
Sal al gusto
Una cebolla picadita
Elaboración:
Todo a la cubeta y programamos menú "pescado", 3', 130º, válvula cerrada. (Está programada a las 7.00 para comer a las 15.00)

12 comentarios:

  1. Olgaaaaaa!!! nunca he mezclau yo el pescadito con las setas! y después de ver esta maravilla que has hecho.............. estoy tardaaaaandoooooo!!!! me ha encantado!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. TITO: No está nada mal la mezcla. A mí las setas me encaaaaaaaaaaaaaantan!!!Besos

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tan buena y que combinación tan original! yo no tengo fussión pero cojo la idea!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  4. que rica, mira que uso la cerveza para las carnes pero nunca para pescado


    ¡¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. menuda pinta tan tan rica. debía estar buenísimo.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Vaya pinta más requetebuena y con las setas de 10 de oro
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Olga,, que pinta mas buena tiene la merluza, tiene que estar deliciosa. Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  8. NASY: A mí el pescadito me encanta con cualquier cosita, je, je....besos

    ResponderEliminar
  9. LOLA: Da muy buen toque al pescado. repetiré seguro.Besos

    ResponderEliminar
  10. LAURA: S´qie estaba bueno, sí....Besos, guapa

    ResponderEliminar
  11. MARÏA: Lo bueno es que se prepara en un minuto, y la máquina hace el resto, je, je...besos

    ResponderEliminar