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jueves, 31 de marzo de 2011

PAN INTEGRAL DE KAMUT CON NUECES

































Tostadito con tomate...Mmmmmmmmmmm!!!

Ingredientes:






















300 grs de trigo integral en grano. (De venta en herboristerías)

300 grs de kamut en grano (es un cereal muy parecido al trigo integral. De venta en herboristerías)

30 grs de aceite de oliva virgen

Una cucharadita de azúcar moreno integral

Una cucharadita de sal

50 grs de nueces

Un sobre de levadura seca de panadería

270 grs de agua























Elaboración:

Echanos las nueces en el vaso y las troceamos 5'', veloc 5. Reservamos. Añadimos los granos de trigo integral y los pulverizamos 1', veloc 10. Reservamos. Añadimos el kamut y repetimos la misma operación. Reservamos.

Añadimos el agua con la levadura y calentamos 1.30', veloc 1, 37º. Incorporamos la sal, las harinas y el resto de ingredientes (no echar la sal y la levadura juntas) y amasamos 4.30', vaso cerrado, veloc. espiga. Dejamos levar en el vaso con el cubilete puesto durante una hora y media.

Desgasificamos la masa con las manos y dejamos que leve en un banneton bien enharinado (yo esta vez no lo enhariné suficientemente y se pegó un poco la masa) durante otra hora y media. Calentamos el horno a 210º

Volcamos en una bandeja de horno con papel y horneamos 30'

12 comentarios:

  1. Como te ha quedao ese pan Olgichiiii!!! estupendo así tan morenito!!!! me apunto a lo del tomate! jejjeje!!!

    ;-)

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  2. me lo imagino con un tomatito y jamón, aunque es la primera vez que oigo hablar de ese cereal, si es que todos los dias se aprende algo


    ¡¡besos¡¡

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  3. ohh que bueno y además sano y digestivo. Lola con tomatito y jamón y yo vegetal con mayonesa
    Bsos

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  4. Qué pan tan intersante Olga, me lo llevo a la panadería para probarlo, con tomate ummm, la boca agua.Besos.

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  5. Que bueno tiene que estar este pan Olga!! Y con el tomate ni te cuento!! Besitos.

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  6. nunca había oído el nombre de ese cereal seguro que está muy rico, un beso.

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  7. TITO: Y qué bueno está cualquier pan con toma-tito, ja, ja!!!!!!Besos

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  8. LOLA: Ay!!!! Con jamón estará aún más rico!!!!!Besos

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  9. CARMELA: Experta panaderaaaaaaaa1!!!!Besos

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  10. CARMEN ARANDA: LLena bastante, por éso de la fibra...Besos

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  11. SEBE: Tiene un sabor más suave que el trigo...Está bastante buenos!!!Besos

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