Pages - Menu

martes, 12 de abril de 2011

ENSALADA DE REMOLACHA (FUSSION-COOK)





Ingredientes para 1 ó 2 personas:


3 remolachas crudas


Sal de ajo


Dos ajos


Una cebolla blanca


Un chorrito de aceite de oliva


Un poco de perejil fresco troceado


Un chorrito de vinagre de manzana



Agua





 

Elaboración:


Pelamos las remolachas con un pelador de patatas y las partimos en dos. Las echamos en la cubeta y cubrimos con agua. Cerramos la olla y programamos menú "patatas", 20 minutos, válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.

Colamos las remolachas y las cortamos en rodajas. Añadimos los ajos partidos, la cebolla troceada y aliñamos con el resto de ingredientes. Dejamos enfriar, y a consumir!!!

6 comentarios:

  1. te ha quedado una ensalada muy llamativa, y además ideal para el veranito.
    besos guapa!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. LAURA: Sí que esw verdad!!!! Y además muy nutritiva!!!Besos

    ResponderEliminar
  3. fijate que yo solo la uso en bicochos, tengo que probar de otra forma



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  4. Olga estas que te sales con las ensaladitas, no se por cual decidirmeee!!! Besotes artista

    ResponderEliminar
  5. LOLA: Nunca la he probado en bizcochos...Apuntada queda!!!. Besos

    ResponderEliminar
  6. LOLI: Ja, ja!!!! A comer verdurita!!!Besos

    ResponderEliminar