Pages - Menu

lunes, 11 de abril de 2011

REVUELTO DE TRIGUEROS Y AJETES CON LANGOSTINOS




Nos han regalado un manojo de espárragos gordos cogidos a mano del campo y otro de ajetes. Tenía unos langostinos crudos en el congelador que pensaba hacer con pasta, pero ¿,qué mejor que en un revuelto trigueros campero?


Ingredientes para 3 personas:


Un manojo de ajetes


1/2 kilo de espárragos


Un chorro de aceite de oliva


3 huevos


Sal de ajo


Pimienta de limón


150 grs de langostinos crudos y pelados


Elaboración:


Partimos con la mano los espárragos a trozos hasta que se llegue a la parte dura, que se desecha. Hervimos los trozos en una cazuela con abundante agua a fuego fuerte una media hora más o menos (depende del grosor...)


Por otro lado, cortamos los ajetes en tiras (desechamos la parte verde) y con un poco de aceite de oliva los sofrímos en una sartén. Añadimos los espárragos bien escurridos y los sazonamos con la pimienta y la sal de ajo. Cuando estén dorados, añadimos los langostinos y removemos un poco. Incorporamos los huevos batidos y damos vueltas hasta que cuaje el revuelto.


6 comentarios:

  1. Olga, que plato mas rico!!! y tenia que estar riquisimo porque te has comido hasta el titulo de la receta jajajajaj es bromaaaa, pero no tienes el titulo!!! Y me encanta como te ha quedado este plato!!! Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. CARMEN: Ja, ja...Es verdad!!!!!Habrá que "devolverlo"...Besos

    ResponderEliminar
  3. madre, pero que rico!!!
    me tomaría un plato lleno, menuda pinta. besos guapa!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. hummmm menudo banquete os habeis pegado hoy, manjar de dioses


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. LOLA: Recién cogiditos que estaban...Buenísimos!!!. Besos

    ResponderEliminar