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lunes, 2 de mayo de 2011

MUSLOS DE POLLO AL CHIMICHURRI (FUSSION-COOK)









Vuelvo a prepapar otra receta de Mª José, del blog La cocina de Bruja_69, al chimichurri. Nos encantó... Aquí su enlace.



Ingredientes para 2 personas:


2 muslos y contramuslos de pollo


Sal y pimienta


Una cucharada de especias para chimichurri



1/2 cucharada de pimentón dulce

1/2 pastilla de caldo de ave(yo la puse vegetal)


4 ajos laminados (Yo puse un puñado de ajos deshidratados)



Un chorro de aceite de oliva




Un chorro de vino blanco







Elaboración:



Se colocan todos los ingredientes en la cubeta excepto el vino (los muslos con la piel tocando la cubeta) y programamos menú "patatas", válvula abierta. Al terminar incorporamos el vino y programamos menú "pollo", válvula cerrada. Dejamos que la olla despresurice sola.






12 comentarios:

  1. Guauuu!!
    Esto lo he comido aunque no lo había cocinado yo y esta de vicio.

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  2. TRINI: Sí que es verdad!!!! Está bien bueno y es muy facilito...Besos

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  3. Me llevo un platoooo, ay, chica qué cosa tan buena, y seguro que el sabor es una pasada.Besos.

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  4. se ve muy rico,¿ pero esas especias las venden preparadas como especias para chumichurri?


    ¡¡besos¡¡

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  5. Que delicia !!! Se ve un plato delicioso, me llevo un muslo !!!
    Besos

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  6. CARMELA: Sale riquísima esta receta...Besos

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  7. LOLA: En muchas zonas de Andalucía las puedes encontrar en los puestos de especias de los mercados de abasto; y si no yo he conseguido hacer la mezcla. Está en una de las últimas entradas mías del mes pasado.Besos

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  8. LILY: Muchas gracias. Te paso un muslito...Besos

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  9. yo me compré el año pasado esas especias en jaénjejeje que buenas eh'? le dan un sabor a la carne, buenisimooo, muy rica tu recetita de hoy, besines Olgaaaa!!!

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  10. ANA: A mí me encantan las especias, y éstas, mmmmmmmmmm!!!. Besos

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  11. Olga, que rico te ha quedado el pollo, me encanta!! Besitos.

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  12. CARMEN: Me alegra que te guste, guapa!Besos

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