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jueves, 5 de abril de 2012

BUNDT CAKE DE NARANJA Y RON MIEL



Pensando, pensando, qué dulce regalar a una amiga...salió ésto.Quedó más que encantada (y yo más, al saber que le gustó). El trozo pequeño lo catamos mi contrario y yo y nos gustó mucho...


Ingredientes:







200 grs de zumo de naranja y su pulpa

la ralladura de una naranja (sin lo blanco)

125 grs de buttermilk (en su defecto, leche cortada a los 10 minutos con una cucharada de limón. Yo usé esta variante)

40 grs de ron miel canario

180 grs de mantequilla a temperatura ambiente

170 grs de azúcar

3 huevos

1 cucharadita y media de impulsor

350 grs de harina floja







Elaboración:






Tamizamos la harina junto con el impulsor.Batimos la mantequilla en batidora con el azúcar hasta que blanquee (en KA, 4 minutos, en velocidad 4). Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos la mitad de la harina a cucharadas, luego  los huevos uno a uno (no añadimos el siguiente hasta que el primero esté integrado). Incorporamos el resto de la harina a cucharadas alternando con el zumo y el buttermilch. Por último, añadimo el ron miel y la ralladura y batimos todo el conjunto a mínima velocidad durate 2.30 minutos.






 Enmantequillamos un molde y volcamos la masa en él. Precalentamos el horno con aire a 165º y dejamos cocer durante 45 minutos a medio-baja altura.






Una vez hecho, dejamos en el molde unos 15 minutos, y liego dejamos enfriar en una rejilla




12 comentarios:

  1. Una pinta buenísima, y yo que tengo una botellita de ron de miel creo que probaré ésta y alguna variante.
    Besicos !!!!

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  2. JOLIN NIÑA, EN TU CASA TIENEN QUE ESTAR COMO LOCOS CONTIGO CON ESTOS BIZCOCHOS TAN RICOS QUE PREPARAS Y LOS MOLDES ME GUSTAN MUCHISIMO, DEBES DE TENER UN MONTON, QUE SUERTE!!

    BESITOS Y FELIZ SEMANA SANTA,

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  3. Que molde mas original paisana. Un bizcocho diez y con el ron diez y medio
    Un saludo

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  4. Estaba leyendo la receta y buscando como lo habías horneado y es que si la receta es buena, el molde es una pasada.
    Besazos.

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  5. Creía que no era tu seguidora aún, no me veía...

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  6. Impresionanteeeeeeee!!
    Olga, te ha quedado espectacular, no me extraña que quedara encantada tu amiga, se ve delicioso. Me llevo la receta, con tu permiso, claro.
    Un beso, preciosa.

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  7. Te quedó fantastico y delicioso..Besos cielo.

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  8. yo quiero una amiga como tu, je,je.....


    ¡¡besos¡¡

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  9. Impresionante!no me extraña que tu amiga quedara encantada con el regalito, tiene que estar riquisimo, como esa porrusalda de ahí abajo, ^-^
    Besos

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  10. El molde es una preciosidad y qué esponjoso te ha quedado.

    besos

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  11. Buscando por la red otras cosas he llegado a ti, la verdad es que desde la quedada casi no nos hemos comentado sorprendentemente .... espero no volver a perderte de vista tanto tiempo.... jajaja.
    Besitos

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  12. HOLA! he hecho tu bizcocho. Espectacular! un besazo

    http://cosasdemicocina.blogspot.com.es/2013/04/bundt-cake-de-naranja-y-ron-miel.html

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