Ingredientes:
200 grs de zumo de naranja y su pulpa
la ralladura de una naranja (sin lo blanco)
125 grs de buttermilk (en su defecto, leche cortada a los 10 minutos con una cucharada de limón. Yo usé esta variante)
40 grs de ron miel canario
180 grs de mantequilla a temperatura ambiente
170 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharadita y media de impulsor
350 grs de harina floja
Elaboración:
Tamizamos la harina junto con el impulsor.Batimos la mantequilla en batidora con el azúcar hasta que blanquee (en KA, 4 minutos, en velocidad 4). Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos la mitad de la harina a cucharadas, luego los huevos uno a uno (no añadimos el siguiente hasta que el primero esté integrado). Incorporamos el resto de la harina a cucharadas alternando con el zumo y el buttermilch. Por último, añadimo el ron miel y la ralladura y batimos todo el conjunto a mínima velocidad durate 2.30 minutos.
Una vez hecho, dejamos en el molde unos 15 minutos, y liego dejamos enfriar en una rejilla
Una pinta buenísima, y yo que tengo una botellita de ron de miel creo que probaré ésta y alguna variante.
ResponderEliminarBesicos !!!!
JOLIN NIÑA, EN TU CASA TIENEN QUE ESTAR COMO LOCOS CONTIGO CON ESTOS BIZCOCHOS TAN RICOS QUE PREPARAS Y LOS MOLDES ME GUSTAN MUCHISIMO, DEBES DE TENER UN MONTON, QUE SUERTE!!
ResponderEliminarBESITOS Y FELIZ SEMANA SANTA,
Que molde mas original paisana. Un bizcocho diez y con el ron diez y medio
ResponderEliminarUn saludo
Estaba leyendo la receta y buscando como lo habías horneado y es que si la receta es buena, el molde es una pasada.
ResponderEliminarBesazos.
Creía que no era tu seguidora aún, no me veía...
ResponderEliminarImpresionanteeeeeeee!!
ResponderEliminarOlga, te ha quedado espectacular, no me extraña que quedara encantada tu amiga, se ve delicioso. Me llevo la receta, con tu permiso, claro.
Un beso, preciosa.
Te quedó fantastico y delicioso..Besos cielo.
ResponderEliminaryo quiero una amiga como tu, je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Impresionante!no me extraña que tu amiga quedara encantada con el regalito, tiene que estar riquisimo, como esa porrusalda de ahí abajo, ^-^
ResponderEliminarBesos
El molde es una preciosidad y qué esponjoso te ha quedado.
ResponderEliminarbesos
Buscando por la red otras cosas he llegado a ti, la verdad es que desde la quedada casi no nos hemos comentado sorprendentemente .... espero no volver a perderte de vista tanto tiempo.... jajaja.
ResponderEliminarBesitos
HOLA! he hecho tu bizcocho. Espectacular! un besazo
ResponderEliminarhttp://cosasdemicocina.blogspot.com.es/2013/04/bundt-cake-de-naranja-y-ron-miel.html