Ingredientes:
Pan casero para torrijas del día anterior (yo hice la mitad de este pan)
1 litro de leche
4 ó 5 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
la cáscara de medio limón (sin lo blanco)
la cáscara de media naranja (sin lo blanco)
1 estrella de anís
Aceite para freírlas (yo usé mitad de oliva, mitad de girasol)
2 huevos batidos
Azúcar
Canela en polvo
Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el azúcar y el palo de canela y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche y esperamos a que se entibie. Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen. Si el pan es muy denso (tipo candeal, o éste que yo hice), hay que dejarlas en la leche muuuucho rato (si es este pan u otro de tipo candeal y está duro, dejarlo al menos 4 ó 5 horas); que esté n bien empapadas (pero que no se deshagan).
Deliciosas!!! Así se ven y deben estarlo, pena de no poder catarlas!!! Saludos y buen fin de semana
ResponderEliminarTu si que haces recetas completas. Te haces el pan y las torrijas. Esta tarde cuelgo las mías, que estuve ayer de torrijas toda la tarde.
ResponderEliminarUn saludo paisana
QUE BUENA PINTA CON LO QUE ME VUELVEN LOCA LAS TORRIJAS EL ANIS ESTRELLADO LO COMPRAS EN HERVOLARIOS??
ResponderEliminarBESITOS,
Te quedaron muy ricas Olgui. Besosss.
ResponderEliminarTorrijas y con pan casero te quedaron geniales!!
ResponderEliminarUn saludito
geniales te han quedado estas torrijas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡