Ingredientes:
Un solomillo de cerdo de 800 grs
1/2 pastilla de concentrado de verduras
200 grs de champiñones en láminas
Una cebolla grande
5 ajos
Un manojito de perejil fresco
1/2 cucharadita de cominos
120 grs de vino blanco
40 grs de tomate frito
Una hoja de laurel
2 zanahorias
Elaboración:
Programamos menú "plancha" 10 minutos, temperatura "turbo" y echamos el aceite en la cubeta. En tapa abierta, sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos en el aceite de oliva. Añadimos el perejil picado y cuando esté todo pochadito reservamos y trituramos en batidora o picadora. Incorporamos el solomillo (junto con las zanahorias a rodajas y los champiñones) y lo doramos por ambas partes.
Incorporamos el sofrito al guiso junto con el resto de ingredientes y removemos un poco. Programamos menú "presión / vapor" 9 minutos. Al terminar, servimos cortado a rodajas.
Olgui te ha quedado un solomillo de lujo.....que rico se ve con esas verduritas ummmmmmm!!!!! Besosssss.
ResponderEliminarrico y con una estupenda presentación
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno queda el solomillo en las ollas verdad?
ResponderEliminarEl tuyo desde luego para hincharse a mojar pan.
Besazos.
Que receta tan buena! Me la apunto!
ResponderEliminarBesitos
tiene que estar buenísimo, además el solomillo de cerdo con lo blandito que queda seguro que se deshacía en la boca.
ResponderEliminarme encanta el toque que le has dado a la presentación con el tomate cortado así.
besos!
laurilla fondant
Estupendo plato rico rico una presentación genial besos
ResponderEliminaresa salsita se ve estupenda, además el toque de los cominos me encanta en la comida, es especial
ResponderEliminar