Esta receta se la vi a Carmela del blog Los inventos de Carmela, aunque la receta original es del libro de Su, Webos Fritos.
Tiene una textura suave, pero a la vez consistente; y un intenso sabor a fresa.
Ingredientes:
- 300 gramos de fresas maduras
- 85 gramos de gelatina sabor fresa ( 1 sobre de la marca Royal )
- 1 yogur bio o 1 yogur griego (yo puse un yogur natural)
- 250 ml de agua
Elaboración (copio y pego directamente de la entrada de Carmela):
1) Poner en un cazo 125 ml de agua y llevar a ebullición. Retirar del fuego y disolver la gelatina de fresa.Añadir otros 125 ml de agua fría. Poner en un bol amplio y dejar reposar al menos una hora.
2) Poner las fresas lavadas, secas y sin las hojas en el vaso de la batidora.Triturar y añadir el yogur.Mezclar bien.
3) Batir la gelatina con unas varillas hasta que haga espuma y tenga burbujitas de aire.Añadir el puré de fresas y yogur.Batir 1 minuto más.
4) Verter la preparación en vasitos y dejar cuajar del todo en la nevera.
Qué apetecible, me encanta como te ha quedado, me apunto la receta para hacerlo un día.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimos los vasitos y preciosas fotos, el color es muy intenso, dan ganas de meter la cuchara.
ResponderEliminarBesazos.
Se ve por arriba la espumita de la mousse.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, las fotos hablan por sí solas, saludos
Me tienes alucinando con las fotos paisana. Los bollicaos caseros de la entrada anterior de 10 sobre 10
ResponderEliminarUn saludo
Te han quedado con una pinta y un colorcito estupendos.
ResponderEliminarYo hago una receta parecida, pero esta me parece muy rica
bss
Patricia
Olga riquísima esta mousse, tiene una pinta deliciosa, que color mas bonito te ha quedado. Besossss.
ResponderEliminarqué buenos estos vasitos Olga, me gusta mucho esta mousse
ResponderEliminarmmmm qué bueno! y parece tan fácil verdad? será cuestión de probarlos! besos
ResponderEliminarPerfect!!! Looks very, very delicious!!!
ResponderEliminarVery beautiful photos!!!
Compliments :)
Tienen un aspecto impresionante!!! Los probaré!
ResponderEliminarBesitos
Wonderful food styling!So romantic!And the recipe sounds yummy and easy!Besos!
ResponderEliminarnormalmente no me suelen gustar las mouses por la clara cruda, pero veo que esta tuya no lleva, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
tiene que estar buenisimo y me encantan las fotos ,besos
ResponderEliminarque buena pinta tiene, además con la gelatina tiene que saber 100% a fresa. bueno, y las fotos impresionantes, qué arte!!!
ResponderEliminarlaurilla fondant
El mousse tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarLas fotos una maravilla, menuda presentación.
Besos!!
QUE BUENA PINTA...ME HA DEJADO ASOMBRADA LA FOTOGRAFIA, DIVINA COMO SIEMPRE, QUE JUEGO DE PLATITOS MAS BONITO!!!!!
ResponderEliminarBESOS Y FELIZ SANT JORDI,
Te ha quedado de lujo este mousse de fresas,con lo que me gustan las fresas una idea estupenda, para variar en la forma de comerlas.
ResponderEliminarUn saludo.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Siempre es un placer visitarte, se alegra una la vista, ¡qué maravilla de fotos y de recetas y qué pena no tener más tiempo!
ResponderEliminarBesos
Preciosisima puesta en escena. Eres la reina del buen gusto... me encanta la sencillez y ligereza de este postre. Me lo apunto!!! Besos.
ResponderEliminarQue lindo está presentado este dulce. Y por favor... que rico. Fresas, me encantan.
ResponderEliminarBesos.