Ingredientes:
4 ó 5 cogollos de lechuga
Unos taquitos de jamón serrano
Un puñadito de piña deshidratada en trozos (también podemos ponerla fresca)
Unas semillas de sésamo
Aceite de sésamo
Vinagre balsámico de Módena
Sal al gusto
Las semillas de media granada
un puñado de aceitunas negras
Elaboración:
Lavamos y cortamos los cogollos; los colocamos en una fuente y añadimos el resto de ingredientes. Regamos con los ingredientes para el aliño.
Pero qué preciosidad de presentación por favor, si entra por los ojos sin remedio.Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Olgui de esa ensalada no dejaba yo ni una gotita en el plato, deliciosa!!!!! Besossss.
ResponderEliminarQue apetecible, te ha quedado genial y de sabor rica rica besitos
ResponderEliminarTe ha quedado una ensalada buenísima y encima tan bien presentada que cualquiera te dice que no ehh!
ResponderEliminarbesos
Si es que si las cosas se meten por los ojos ya están casi comidas, además bien rica que te ha quedado.
ResponderEliminarBesos.