Pages - Menu

sábado, 28 de abril de 2012

COGOLLOS CON SERRANO Y PIÑA





Ingredientes:







4 ó 5 cogollos de lechuga

Unos taquitos de jamón serrano

Un puñadito de piña deshidratada en trozos (también podemos ponerla fresca)

Unas semillas de sésamo

Aceite de sésamo

Vinagre balsámico de Módena

Sal al gusto

Las semillas de media granada

un puñado de aceitunas negras







Elaboración:


Lavamos y cortamos los cogollos; los colocamos en una fuente y añadimos el resto de ingredientes. Regamos con los ingredientes para el aliño.



5 comentarios:

  1. Pero qué preciosidad de presentación por favor, si entra por los ojos sin remedio.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Olgui de esa ensalada no dejaba yo ni una gotita en el plato, deliciosa!!!!! Besossss.

    ResponderEliminar
  3. Que apetecible, te ha quedado genial y de sabor rica rica besitos

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado una ensalada buenísima y encima tan bien presentada que cualquiera te dice que no ehh!

    besos

    ResponderEliminar
  5. Si es que si las cosas se meten por los ojos ya están casi comidas, además bien rica que te ha quedado.
    Besos.

    ResponderEliminar