Esta receta la he tomado del recetario que viene con la olla, aunque yo he añadido un par de ingredientes más y he reducido las cantidades para dos personas...
Ingredientes:
1 sepia
2 patatas medianas
50 grs de tomate frito
1 cebolla
2 dientes de ajo
Fumet de pescado casero hasta cubrir 8en su defecto, 1/2 pastilla de concentrado de pescado)
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero
Unas ramas de perejil fresco cortado
Un buen chorro de aceite de oliva virgen
Añadí una hoja de laurel
Añadí un puñado de cominos
Añadí 50 ml de vino blanco seco
Elaboración :
Pulsamos la tecla "start" para sofreír la cebolla y el ajo picados. Una vez pochadas, cortamos la sepia en trozos y la añadimos a la cubeta, dejando que se dore un poco todo junto. Cancelamos menú y añadimos las patatas a trozos junto con los demás ingredientes. Programamos menú "guiso" y dejamos que la olla despresurice por sí misma.
También podemos elaborar la receta en olla super rápida, de la misma manera, para cocer todo el conjunto a presión durante 5 minutos.
Que ricas patatas Olgui me encantan, la sepia le da un sabor increible, me encantan!!!! ademas en la fusion los sabores se realzan. Besossss.
ResponderEliminarEste tengo que hacerlo, me encanta la sepia y a las patatas tiene que darle un sabor fantástico.
ResponderEliminarBesazos.
Por cierto, una vajilla preciosa.
umm q rico esta hay q probarla.
ResponderEliminarComo me gustan este tipo de platos, tomo nota!!
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
que ricos son estos guisos, me encantan con su patatillas
ResponderEliminar¡¡besoss¡¡
Se ve un estofado riquísimo, un platazo.Besos.
ResponderEliminarMe encantan los guisotes, y el de choco es uno de mis favoritos. Te he dicho que necesito la T.A?
ResponderEliminarUn besito guapa y buen finde.
Que buen guiso marinero, paisana.
ResponderEliminarun saludo