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miércoles, 20 de junio de 2012

ROLLERPIZZA (THERMOMIX)



Receta extraída del libro Simplemente espectacular de Vorweck Thermomix. Lo que sobró lo congelé en porciones y consumimos como pan...


Ingredientes:

Relleno:

50 grs de queso parmesano

30 grs de tomate seco

250 grs de tomates cherry (yo los puse normales)

1 puñado de hojas de albahaca (las puse secas)

4 cucharadas de oréganofresco (lo puse seco)

200 grs de queso mozarella (150 grs)

200 grs de quesos varios rallados (puse 150 grs de queso para gratinar)

1 pellizco de pimienta








Masa:

200 grs de agua

50 grs de aceite de oliva (para regar la pizza antes de hornearla9

20 grs de levadura de panadería

400 grs de harina de fuerza

1 cucharadita de sal



Elaboración:

Relleno:


Echamos en el vaso el parmesano y los tomates secos y trituramos 10 segundos en velocidad progresiva 5-7-9. Reservamos.

Sin lavar el vaso, echamos los tomates frescos, la albahaca y el orégano y trituramos 4 segundos en velocidad 4.Reservamos junto al parmesano.


Masa:

Sin lavar el vaso, vertemos los líquidos y programamos un minuto, 37º, velocidad 4. Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4. A continuación incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.



Montaje:








Retiramos la masa del vaso y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada. la estiramos con un rodillo hasta que quede bien fina.Cortamos en dos. Echamos el preparado de queso y tomate que teníamos
reservado en cada uno de los rectángulos formados y los enrollamos sobre sí mismos como si fueran un  brazo de gitanos. Cortamos porciones de cada uno de ellos con un cuchillo afilado y las vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, dejando cierta separación entre unas y otras.

Tapamos con un trapo limpio y dejamos que leve durante 30 minutos aproximadamente.Precalentamos el horno a 250º y regamos la rollerpizza con el acite de oliva reservado.Introducimos la pizza en el horno y dejamos que se cueza, a media altura, durante 20-30 minutos. Consumir de inmediato.


 




11 comentarios:

  1. Que bonita te ha quedado, me gustaria comerme un trocito de esos, besos

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  2. Unos buenos rollitos.... me gustan.......

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  3. que chula queda, yo la tengo en pendientes


    ¡¡besos¡¡

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  4. Que buena idea, me gusta eso de hacer una pizza en rollitos pequeños, ...como tengo retrasos de visitas en los blogs, ya sabes, falta de tiempo, como de constumbre, ¡qué le vamos ha hacer!.... me he dado una vueltecita por lo último que has publicado, las pastilla de caldo, quedan genial, yo desde que tengo la thermomix dejé de comprarlas...por cierto, las fotos, como siempre.... te quedan preciosas, me encantan.....te mando un beso

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  5. Hola, te ha salido perfecta, que buena pinta tiene.

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  6. Hice una hace poco pero con masa de hojaldre en lugar de pizza y quedó muy rica :9

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  7. ES UNA OPCION DIVINA COMO CENA PARA ESTE VERANO, O INCLUSO PARA EL PARTIDO DE ESPAÑA....YO TAMBIEN LA TENIA EN PENDIENTES, HABER SI ME ANIMO,

    BESOS,

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  8. Oh, que buena Olguichiiii, creo que mañana la voy a preparar para la cena. Me ha gustado mucho esta idea.
    Besinos.

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  9. que ideal tengo que animarme ha hacerlo algún día así

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  10. Doy fe que esta receta está riquísima!!!! ;) Besos.

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