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miércoles, 1 de agosto de 2012

HELADO DE PETIT DE FRESA





Este helado lo vi en el blog de Kisa, aunque la receta original es de Trifàsic de Baileys.


Es un helado muy fino y cremoso. Una auténtica delicia...









Ingredientes:

4 petit suisse de fresa (500 grs)

150 grs de leche

150 grs de nata 35 %M.G.

60 grs de azúcar

Una punta de colorante rojo en pasta








Elaboración:


Montamos la nata, bien fría, y reservamos. Batimos bien la leche con el queso y el azúcar. Añadimos la nata reservada, con movimientos envolventes, y añadimos el colorante. Reservamos en la nevera durante 4 horas al menos.









Por otra parte, montamos la heladera (con la cubeta congelada durante 24 horas) y la accionamos. Vertemos la mezcla por el bocal y dejamos mantecar durante 30 minutos. Congelamos un par de horas más para que el helado tome consistencia.


Si no tenemos heladera, seguimos los primeros pasos y congelamos el preparado, removiéndolo cada dos horas (para evitar que cristalice) repitiendo la operación tres veces.

5 comentarios:

  1. Que cosa más rico este helado de petit de fresa, me quedo con tu receta hermosa.Besos

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  2. Menuda pinta tiene el helado!
    Entre los petits y la nata cremoso a más no poder.
    Besazos.

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  3. Que rico, se lo vi a Kisa y ahora tú al final tendré que hacerlo porque me está diciendo comeme jejejje

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  4. Un helado delicioso y con un color irresistible!
    Un beso

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