Pages - Menu

martes, 31 de julio de 2012

SALSA BRAVA (THERMOMIX)



Receta extraída del libro Imprescindible de Vorweck thermomix.

Ingredientes para 250 grs:


3 cucharadas de aceite frito

1 cucharada de pimentón

1/2 guindilla en rodajitas (yo la puse seca)

1/2 cucharadita de salsa tabasco

1 cucharada de vinagre de vino tinto

125 grs de tomate frito








Elaboración:


Echamos en el vaso el aceite, el pimentón, la guindilla, el tabasco y el vinagre. Programamos 2 minutos, 100º, velocidad 2.Incorporamos el tomate frito y programamos 1 minutos, velocidad 8.





10 comentarios:

  1. me lo apunto, a mi hijo le encanta esta salsa, no sabía como hacerla
    bss

    ResponderEliminar
  2. Si tenemos que guardarla, tienes idea de cuánto puede durar?

    ResponderEliminar
  3. Salsa brava para las patatas que tanto me gustan con ella.....

    ResponderEliminar
  4. ISABEL: Yo la hice hace hace más de una semana y esta noche hemos tomado el resto que quedaba y estaba estupenda (bien refrigerada y tapada)

    ResponderEliminar
  5. Precisamente hace unos días me preguntaba mi padre que si "la máquina esa" hace salsa brava, jejeje. Le prepararé esta tuya y se que no fallaré!
    Por cierto, creo que fuiste tu la que me preguntó lo de la heladera Fagor, no?? es que lo de Olga Rguez como que me despistó un poco chica!, te has cambiado el nick, no?? perdona si soy un poco despistada...
    Te he dejado en mi blog la explicación, espero que te sea de ayuda!
    Un besico!

    ResponderEliminar
  6. Wonderful sauce,amazing pictures!Many kisses from Greece,dear!

    ResponderEliminar
  7. Con unas patatitas en cuadrados que cosa más buena.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  8. Olguichi
    hoy preparé esta receta, quedamos encantados, muy rica, pero le puse dos guindillas en ve de media
    bs

    ResponderEliminar