Pages - Menu

jueves, 20 de septiembre de 2012

BUNDT CAKE DE COMPOTA DE MANZANA Y PERAS Y ANÍS



Ingredientes:


350 grs de compota casera de manzana y peras (sin almíbar)

50 grs de anís

180 grs de azúcar

120 grs de mantequilla casera

3 huevos

125 grs de buttermilk

350 grs de harina de repostería

1 cucharadita de impulsor químico







Elaboración:

Amasado en KitchenAid:


Batimos la mantequilla junto con el azúcar (con el batidor plano) a velocidad 4 durante 4 minutos hasta que blanquee.Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos los huevos uno a uno, incorporando el siguiente cuando el anterior esté integrado en la mas.  Trituramos la compota y la añadimos poco a poco.







Seguidamente incorporamos el buttermilk y posteriormente la harina a cucharadas. Finalmente, el anís y el impulsor y dejamos mezclar durante un par de minutos. Precalentamos el horno, con aire, a 165º (180º sin aire), enmantequillamos un molde y vertemos la masa en él,  horneándola a medio-baja altura durante 60 minutos aproximadamente. Una vez cocido, dejamos en el molde unos 15 minutos y colocamos en una rejilla hasta que esté completamente frío.



13 comentarios:

  1. rico y precioso con esa forma


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Uffff chica, que bonito¡¡¡ y riquisimo seguro, besos

    ResponderEliminar
  3. ADORO O FORMATO DESSE BOLO FICA LINDO DEMAIS,
    ESSE DEVE TER FICADO UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Bien precioso con esa forma-
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Gua compota de mazana y pera con ese anís que rico bizcocho ha salido.

    ResponderEliminar
  6. hola Olgichi
    divino bizcocho, que bonito molde,bs

    ResponderEliminar
  7. Un bizcocho espectacular, buenísimo y precioso Olgui. Besossss.

    ResponderEliminar
  8. Si está tan bueno como bonito es tiene que ser una pasada en la boca.
    Besazos.
    (Me encanta tenerte de nuevo, te lo he dicho ya?)

    ResponderEliminar
  9. Lo que me gusta el anís!! Menuda combinación buena...

    ResponderEliminar
  10. Estupendo bund cake, que bonita forma a mi muchas veces no me la mantiene mi molde, creo que necesito uno. esos superrbuenos,jjjjjj

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué presencia tiene este bundt cake, Olga! Y con esos sabores seguro que está delicioso. Ahora que empiezo a solucionar mis problemas con el portatil y voy manejando mejor esto me pasaré por aquí de vez en cuando para no perderme recetas tan buenas como esta. Besos.

    ResponderEliminar