Pages - Menu

sábado, 22 de septiembre de 2012

HELADO DE FRAMBUESAS Y MERMELADA DE CEREZAS




Aún sigo publicando recetas realizadas antes de irme de vacaciones.Con algunos restos que tenía en la nevera hice este suave y rico helado ...


Ingredientes:


170 grs de mermelada casera de cerezas

100 grs de frambuesas

125 grs de yogur griego

200 grs de leche evaporada

30 grs de azúcar

50 grs de azúcar invertido.







Elaboración:


Montamos la leche evaporada (que estará muy fría) en la batidora a alta velocidad. Trituramos las frambuesas y las añadimos al preparado junto con los demás ingredientes.Removemos bien y dejamos enfriar la mezcla en la nevera durante al mnos 4 horas.

Montamos la heladora y dejamos mantecar durante 40 minutos aproximadamente. Una vez hecho el helado, congelamos durante un par de horas para que tome cuerpo.


8 comentarios:

  1. delicioso, ayer compré frambuesas por primera vez, tomo nota,bs

    ResponderEliminar
  2. COM O CALOR QUE AINDA SE FAZ SENTIR ESSE GELADO VEM MESMO A CALHAR.
    E SENDO DE FRAMBOESAS AGRADA-ME.
    ESTA DIVINO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Una pena no poder probar todo lo que publicas paisana, porque es que viendo las maravillosas fotos, no le queda a uno mas remedio que secarse la babita
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. buen despido del verano con ese rico helado


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  5. Una verdadera maravilla este helado que nos traes, besos.

    ResponderEliminar
  6. Que rico tiene que estar y cómo me apetecería tenerlo ahora en la nevera!!
    Mañana haré uno que tengo enfriando, pero de vainilla, cómo apetece todavía tomar helados, hace un calor que te mueres!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  7. Esto tiene que estar de vicio, además el color precioso.
    Besazos.

    ResponderEliminar