Pages - Menu

miércoles, 26 de diciembre de 2012

MERLUZA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO




Esta receta, que recomiendo ampliamente por lo buenísima que es,  está extraída del blog La cocina de lechuza. Ahí va...


Ingredientes para 2 personas:


1 merluza de 1.300 grs abierta sin espinas

1 vaso de sidra

Sal

Aceite de perejil (Según lo preparara Pilar, batimos 1/2 vaso de aceite de oliva con un buen puñado de perejil fresco)

3 ó 4 lonchas de jamón serrano

200 grs de queso tetilla (yo puse 130 grs de queso tipo Gouda)


Elaboración:





Salamos la merluza y la rellenamos con el queso y el jamón serrano. Regamos con la sidra y con el aceite de perejil y horneamos a 170º durante 20 minutos.





6 comentarios:

  1. Achei a receita bem interessante, uma maneira deliciosa de comer pescada.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más buena tiene, es una receta excelente.
    Felices Fiestas
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la merluza y nunca la he preparado así rellena, queda muy bien. Felices fiestas. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Muy sabrosa tiene que quedar eh?
    Me gustó muchísimo y ese aceite también.
    Besazos.

    ResponderEliminar