Esta receta, que recomiendo ampliamente por lo buenísima que es, está extraída del blog La cocina de lechuza. Ahí va...
Ingredientes para 2 personas:
1 merluza de 1.300 grs abierta sin espinas
1 vaso de sidra
Sal
Aceite de perejil (Según lo preparara Pilar, batimos 1/2 vaso de aceite de oliva con un buen puñado de perejil fresco)
3 ó 4 lonchas de jamón serrano
200 grs de queso tetilla (yo puse 130 grs de queso tipo Gouda)
Elaboración:
Salamos la merluza y la rellenamos con el queso y el jamón serrano. Regamos con la sidra y con el aceite de perejil y horneamos a 170º durante 20 minutos.
¡Qué original!
ResponderEliminarFelices fiestas.
;-D
Achei a receita bem interessante, uma maneira deliciosa de comer pescada.
ResponderEliminarbjs
Que pinta más buena tiene, es una receta excelente.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Cocinando con Montse
Me encanta la merluza y nunca la he preparado así rellena, queda muy bien. Felices fiestas. Besitos
ResponderEliminarMuy sabrosa tiene que quedar eh?
ResponderEliminarMe gustó muchísimo y ese aceite también.
Besazos.
buenisima y ligera
ResponderEliminar¡¡besos¡¡