Experimentando...
Ingredientes para 2 personas:
Un costillar de cerdo entero partido en dos trozos
Un poco de sal
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Comino
Pimentón
Orégano
Pimentón
Tomillo
Romero
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Echamos las especias, la sal y el aceite en un cuenquito y removemos con una cuchara. Colocamos el costillar en contacto con la cubeta (uno de los trozos debe estar de pies, tocando la cubeta). Pintamos con la pasta que hmos preparado la parte del costillar que NO está en contacto con la cubeta. Cerramos la olla y programamos menú "horno carne", 25 minutos, válvula en posición "horno". Al terminar, damos la vuelta al costillar, colcando el que estaba de pie en posición horizontal y viceversa( para que se doren por un lado de igual manera) y pintamos el lado que nos queda en la parte de arriba con el resto de la pasta. Repetimos la misma operación.
Las costillitas de cerdo son nuestra perdición, así preparadas tienen que estar buenas no buenísimas. Nos las comeríamos sin pensarlo. Un beso
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Nos vuelven locos a todos en casa y eso es fundamental.
ResponderEliminarBesazos.
Olga querida, te ha quedado para chuparse los dedos y lo que no son los dedos....jajaja. Oioioi loquedisho... Espero que no me pongas como spam...jajaja, a veces soy mu ordinario. Si no cocinaras tan bien, no pasarían estas cosas. Eah, ya me voy. Hasta mañana.
ResponderEliminarPásate por mi blog estoy de sorteo y estoy segura que te va a gustar.
ResponderEliminarEssa carne ficou excelente,gostei muito dos temperos que usou devem ter dado um sabor muito bom.
ResponderEliminarbjs
que color más apetitoso tienen
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Qué presentación tan bonita!
ResponderEliminar;-D