Ingredientes para 3 ó 4 personas:
500 grs de boquerones eviscerados y separados en filetes
Un poco de sal
2 ajos
1/2 cebolla
Un chorrito de vinagre balsámico de Módena
Un manojito de perejil fresco
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 litro de vinagre de vino blanco
Elaboración:
Colocamos el pescado en un tupper y regamos con los dos vinagres. Dejamos macerar en la nevera durante 12 horas mínimo (cuanto más tiempo los dejemos, más fuerte será el sabor a vinagre). Desechamos el vinagre y colocamos los filetes de pescado en un plato. Picamos la cebolla, los ajos y y el perejil y espolvoreamos este preparado encima. regamos con el aceite y salamos al gusto
Fiquei muito curiosa com esta receita, gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarBjs
Una versión diferente de una receta de las de siempre, me encanta.
ResponderEliminarFeliz año!!
Me encantan los boquerones en vinagre!!! Los hago distintos pero me encanta aprender otras recetas y truquitos nuevos
ResponderEliminarBss
Patricia
Te han quedado estupendos, la idea del balsamico me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encantan los boquerones en vinagre, yo nunca los he preparado solo los como cuando los hace mi madre, me apunto tu receta. Besitos
ResponderEliminar