Pages - Menu

sábado, 4 de mayo de 2013

LENTEJAS CON ROMERO Y MOSTAZA A FUEGO LENTO (FUSSION-COOK T. A.)





Ingredientes para 2 personas:


Un vaso de cristal de lentejas tipo castellana

Una ñora

Una cucharada de mostaza antigua casera

820 grs de agua

Una rama de romero fresco

Una zanahoria

Una punta de azafrán

Una hoja de laurel

Una cebolla + otra para el sofrito


Dos tomates rallados

3 ajos

Un manojito de perejil fresco picado

Un puerro

Un chorrito de aceite de oliva







Elaboración:


Picamos una cebolla, los ajos y el perejil, y preparamos un sofritos en menú "freír". Trituramos el resultado en batidora y lo volvemos a agregar. Añadimos el resto de ingredientes y removemos bien. Programamos menú "slowcook" durante 2 horas y 20 minutos.

IMPORTANTE: Programamos la olla la noche anterior para que las lentejas estén a remojo.





 

3 comentarios:

  1. Nunca comi lentilhas mas tenho muita vonade de provar.
    Esse prato ficou com muito bom aspecto.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Me gustan estas lentejas ,interesante cucharada de mostaza tengo que probarlas ,las fotos preciosas ,besos armen

    ResponderEliminar
  3. Aún no he utilizado la función slow cook y estoy buscando recetas para hacer. Esta me parece de lo más original!
    Besis

    ResponderEliminar