Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de cristal de lentejas tipo castellana
Una ñora
Una cucharada de mostaza antigua casera
820 grs de agua
Una rama de romero fresco
Una zanahoria
Una punta de azafrán
Una hoja de laurel
Una cebolla + otra para el sofrito
Dos tomates rallados
3 ajos
Un manojito de perejil fresco picado
Un puerro
Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
Picamos una cebolla, los ajos y el perejil, y preparamos un sofritos en menú "freír". Trituramos el resultado en batidora y lo volvemos a agregar. Añadimos el resto de ingredientes y removemos bien. Programamos menú "slowcook" durante 2 horas y 20 minutos.
IMPORTANTE: Programamos la olla la noche anterior para que las lentejas estén a remojo.
Nunca comi lentilhas mas tenho muita vonade de provar.
ResponderEliminarEsse prato ficou com muito bom aspecto.
Bom fim de semana
bjs
Me gustan estas lentejas ,interesante cucharada de mostaza tengo que probarlas ,las fotos preciosas ,besos armen
ResponderEliminarAún no he utilizado la función slow cook y estoy buscando recetas para hacer. Esta me parece de lo más original!
ResponderEliminarBesis