La receta de este exquisito plato es del blog Pasen y degusten. Para completar un poco el asado, añadí unas patatas (previamente hervidas) como acompañamiento...
Ingredientes:
2 cucharadas de miel
3 dientes de ajo
2 limones
1 cucharada de mostaza casera a la antigua
Sal al gusto
Dos patatas a cascos previamente hervidas
Elaboración:
Picamos los ajos muy menuditos y añadimos el resto de ingredientes para el adobo. Colocamos los trozos de pollo y las patatas en una fuente para horno, embadurnando con la mitad del adobo todo el conjunto. Precalentamos el horno a 190º (en mi caso, a 180º con aire) y asamos el pollo, a media altura, durante una hora. A media cocción, añadimos el resto del adobo.
cómo me gusta la combinación de la mostaza con la miel y al pollo le va fenomenal :D
ResponderEliminarBesos
Es un buen plato de pollo y con la miel tiene que estar delicioso...no me lo pierdo y ayer cené pollo!
ResponderEliminarBesos
Delicioso y muy sabroso ¿verdad? la miel con las carnes me gusta muchísimo.
ResponderEliminarBesinos preciosa y buen fin de semana.
Un plato para chuparse los dedos, me encanta el pollo y asi preparado tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarbesines
Que sencillo de hacer este pollo para el aspecto tan rico que presenta. Es una muy buena propuesta la de hoy.
ResponderEliminarUn beso
Sou uma grande apreciadora de frango e de mostarda.
ResponderEliminarEssa coxa ficou com muito bom aspecto ,deve ter ficado uma maravilha.
Bom fim de semana
bjs
Otra de pollo que me guardo, delicioso y crujiente, me encanta.
ResponderEliminarBesazos.
que rico Olga! y que foto mas sencilla y tan bonita!! felicidades guapisisma!
ResponderEliminarUna pinta estupenda la de este pollo. Un besazo.
ResponderEliminarpues que razón tienes un plato super bueno!!y muy sano, el pollo en casa nos encanta,y tu lo has hecho fantasticamente bien....Bessss
ResponderEliminar