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sábado, 11 de mayo de 2013

POLLO A LA MIEL CON MOSTAZA



La receta de este exquisito plato es del blog Pasen y degusten. Para completar un poco el asado, añadí unas patatas (previamente hervidas) como acompañamiento...



Ingredientes:


2 cucharadas de miel

3 dientes de ajo

2 limones

1 cucharada de mostaza casera a la antigua

Sal al gusto

Dos patatas a cascos previamente hervidas




Elaboración:



Picamos los ajos muy menuditos y añadimos el resto de ingredientes para el adobo. Colocamos los trozos de pollo y las patatas en una fuente para horno, embadurnando con la mitad del adobo todo el conjunto. Precalentamos el horno a 190º (en mi caso, a 180º con aire) y asamos  el pollo, a media altura, durante una hora. A media cocción, añadimos el resto del adobo.





 

10 comentarios:

  1. cómo me gusta la combinación de la mostaza con la miel y al pollo le va fenomenal :D

    Besos

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  2. Es un buen plato de pollo y con la miel tiene que estar delicioso...no me lo pierdo y ayer cené pollo!
    Besos

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  3. Delicioso y muy sabroso ¿verdad? la miel con las carnes me gusta muchísimo.
    Besinos preciosa y buen fin de semana.

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  4. Un plato para chuparse los dedos, me encanta el pollo y asi preparado tiene que estar buenísimo.

    besines

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  5. Que sencillo de hacer este pollo para el aspecto tan rico que presenta. Es una muy buena propuesta la de hoy.
    Un beso

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  6. Sou uma grande apreciadora de frango e de mostarda.
    Essa coxa ficou com muito bom aspecto ,deve ter ficado uma maravilha.
    Bom fim de semana
    bjs

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  7. Otra de pollo que me guardo, delicioso y crujiente, me encanta.
    Besazos.

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  8. que rico Olga! y que foto mas sencilla y tan bonita!! felicidades guapisisma!

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  9. Una pinta estupenda la de este pollo. Un besazo.

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  10. pues que razón tienes un plato super bueno!!y muy sano, el pollo en casa nos encanta,y tu lo has hecho fantasticamente bien....Bessss

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