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viernes, 7 de junio de 2013

FLAN DE TURRÓN DE YEMA TOSTADA AL PEDRO XIMÉNEZ (CHEF2000 TI)





Ingredientes:


4 huevos talla "L"

500 grs de leche aromatizada con canela y limón

300 grs de turrón de yema tostada

3 cucharadas de azúcar

50 grs de vino Pedro Ximénez

Caramelo líquido






Elaboración:


Trituramos el turrón y batimos con el resto de ingredientes hasta que se integren bien.Caramelizamos una flanera y vertemos la masa en ella. Colocamos ésta en el cestillo con dos medidas de agua y programamos menú "presión / vapor" 18 minutos. Dejamos un par de horas dentro de la olla.





Transcurrido este tiempo, sacamos la flanera y esperamos a que se entibie. Refrigeramos mínimo 6 horas (mejor, de un día para otro). 




 

4 comentarios:

  1. Con ese nombre y esos ingredientes, ya nos imaginamos lo rico que tiene que estar. Y ya viendo las fotos... está precioso.
    Un saludo de las chachas.

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  2. Estoy tomando café y te aseguro que encantadísima me tomaba un buen trozo, que cosa tan buena.
    Besazos.

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  3. Este flan ficou divino, dá mesmo vontade de provar,
    Bom fim de semana
    bjs

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  4. Tiene que estar de pecado, un postre 10. Un abrazo, Clara.

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