Ingredientes:
4 huevos talla "L"
500 grs de leche aromatizada con canela y limón
300 grs de turrón de yema tostada
3 cucharadas de azúcar
50 grs de vino Pedro Ximénez
Caramelo líquido
Elaboración:
Trituramos el turrón y batimos con el resto de ingredientes hasta que se integren bien.Caramelizamos una flanera y vertemos la masa en ella. Colocamos ésta en el cestillo con dos medidas de agua y programamos menú "presión / vapor" 18 minutos. Dejamos un par de horas dentro de la olla.
Transcurrido este tiempo, sacamos la flanera y esperamos a que se entibie. Refrigeramos mínimo 6 horas (mejor, de un día para otro).
Con ese nombre y esos ingredientes, ya nos imaginamos lo rico que tiene que estar. Y ya viendo las fotos... está precioso.
ResponderEliminarUn saludo de las chachas.
Estoy tomando café y te aseguro que encantadísima me tomaba un buen trozo, que cosa tan buena.
ResponderEliminarBesazos.
Este flan ficou divino, dá mesmo vontade de provar,
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Tiene que estar de pecado, un postre 10. Un abrazo, Clara.
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