Preparé esta mermelada especialmente para regalar. A mí, particularmente, no me gustan las semillas de alcaravea, pero creo que a l@s regalad@s este toque especiado les pareció muy bueno...
Al tener bastante cantidad de líquido, esta mermelada sale más clarita.Podemos utilizarla perfectamente en pan, pero en galletas y bizcochos creo que ´quedará estupenda.
Ingredientes:
730 grs de piña pelada y a trozos
200 grs de cava
500 grs de azúcar
Un limón pelado sin nada de blanco ni pepitas
Una cucharada de semillas de alcaravea
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos unos segundos en velocidad 7. Programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2, con el cestillo encima del bocal para evaporar líquidos.
que original esa mermelada
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pero que pinta tiene!!
ResponderEliminarLa verdad es que esta pa incarle el diente
Un beso guapi
Nunca fiz com abacaxi mas adorei o aspecto.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia.
bjs
Qué mezcla más deliciosa la piña con el cava. Debe estar irresistible como todo lo que preparas. Besitos y que no me olvido de tí pero ando tannnnn liada que no tengo tiempo ni de pintarme las uñas.
ResponderEliminarQue buena, ¿ la Alacaravea es lo que se conoce por cominos?, a lo mejor estoy equivocada, besos
ResponderEliminarSofía