martes, 25 de junio de 2013






Receta extraída del libro Imprescindible, de Vorweck Thermomix...


Ingredientes:






200 grs de almendras crudas sin piel

2 dientes de ajo

1 cucharadita

de sal

100 grs de miga de pan blanco remojada del día anterior

70 grs de aceite de oliva virgen

30 grs de vinagre

1000 grs de agua fría

20-30 uvas blancas para adornar

50 grs de almendras fileteadas para servir (puse un puñadito de almendras enteras)






Elaboración:


Echamos en el vaso las almendras, los ajos y la sal. Programamso 30 segundos,velocidad 5.Añadimos la miga de pan escurrida y trituramos 15 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite, el vinagre y el agua y trituramos un minuto en velocidad progresiva 5-7-10.






Servimos muy frío, con las almendras y las uvas por encima.Si lo hacemos antes de servir, podemos sustituír 300 grs de agua por su peso en cubitos de hielo.




 

3 comentarios:

  1. Delicioso y sencillo a más no poder.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Tengo ganas de probar el ajoblanco.... dicen que su textura no tiene igual...
    Te ha quedado fantástico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi mas gostei muito do aspecto.
    E acompanhado com esse maravilhoso pão ia-me saber muito bem.
    bj

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales