Pages - Menu

jueves, 18 de julio de 2013

FLAN DE DULCE DE LECHE II (CHEF 2000TI)





Exquisita receta, extraída del blog Las recetas de mamá. Recomendable al 100%.


Ingredientes:





500 grs de eche entera

2 cucharadas de azúcar (puse 3 cucharadas)

4 huevos grandes


Caramelo líquido para el molde






Elaboración:





Caramelizamos una flanera y batimos muy bien el resto de ingredientes. Vertemos la mezcla en el molde y lo introducimos en la cubeta de la olla. Añadimos 2 medidas y media de agua y programamos 5 minutos "presión / vapor".





Una vez terminado el programa, dejamos en mantenimiento 4 ó 5 horas (el flan seguirá cociéndose). Transcurrido este tiempo, sacamos la flanera de la olla y dejamos que se enfríe. Refrigeramos durante 7 u 8 horas antes de consumir.




 

8 comentarios:

  1. Esto hay que probarlo, con dulce de leche, divino. Bss

    ResponderEliminar
  2. Tomo buena nota de esta receta, tiene un corte espectacular. Desde que apareció el dulce de leche en mi vida, es un habitual en mi casa, aunque todavía me quedan muchas recetas que hacer... . Bs.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que ser toda una delicia.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. This looks so scrumptious!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. riquisiimo! y ami el dulce de leche me encantaa! será el próximo flan para la olla, jajajaj un beso cielo

    ResponderEliminar
  6. Un flan que solo de verlo los ojos mehacen chirivillas pensando lo rico que estaria iii que pintaza niña este directo a la libreta de pendientes......Bessss

    ResponderEliminar