Exquisita receta, extraída del blog Las recetas de mamá. Recomendable al 100%.
Ingredientes:
500 grs de eche entera
2 cucharadas de azúcar (puse 3 cucharadas)
4 huevos grandes
350 grs de dulce de leche casero
Caramelo líquido para el molde
Elaboración:
Caramelizamos una flanera y batimos muy bien el resto de ingredientes. Vertemos la mezcla en el molde y lo introducimos en la cubeta de la olla. Añadimos 2 medidas y media de agua y programamos 5 minutos "presión / vapor".
Una vez terminado el programa, dejamos en mantenimiento 4 ó 5 horas (el flan seguirá cociéndose). Transcurrido este tiempo, sacamos la flanera de la olla y dejamos que se enfríe. Refrigeramos durante 7 u 8 horas antes de consumir.
Esto hay que probarlo, con dulce de leche, divino. Bss
ResponderEliminarQue delicia, se ve un postre 10.Besos
ResponderEliminarTomo buena nota de esta receta, tiene un corte espectacular. Desde que apareció el dulce de leche en mi vida, es un habitual en mi casa, aunque todavía me quedan muchas recetas que hacer... . Bs.
ResponderEliminarTiene que ser toda una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
This looks so scrumptious!
ResponderEliminarBesitos!
riquisiimo! y ami el dulce de leche me encantaa! será el próximo flan para la olla, jajajaj un beso cielo
ResponderEliminarUn flan que solo de verlo los ojos mehacen chirivillas pensando lo rico que estaria iii que pintaza niña este directo a la libreta de pendientes......Bessss
ResponderEliminarQue delicia, bien me lo tomaba!
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