Ingredientes para 2 personas:
1 pollo tomatero de 1 kilo a trozos
Un chorrito de vino blanco
1 limón a rodajas
3 ramas de romero fresco
4 ó 5 ramas de tomillo fresco
Sal al gusto
Un chorrito de aceite de oliva
Elaboración:
Echamos el aceite en la cubeta y doramos los trozos de pollo en menú "plancha", temperatura "turbo", 7 minutos, con la tapa cerrada.Damos la vuelta al pollo y repetimos operación. Abrimos la olla, incorporamos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "cocción /horno" 15 minutos, con la tapa cerrada.
Gosto muito de frango com sabor a limão e o alecrim também dá um sabor muito bom.
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição.
bjs
La pinta de ese pollo es espectacular, aunque no tengo chef lo intentare sin ella. Un besito
ResponderEliminarFácil y bueno, quién da más???????????????
ResponderEliminarMe parece que con esta preparación queda una carne exquisita, tierna y aromatizada por las hiervas y el limón. Me la apunto para hacerla al horno, no tengo la chef 2000.
ResponderEliminarUn beso.