Ingredientes:
Adobo:
Pimentón dulce
Orégano
Tomillo fresco
Laurel a trocitos
Romero fresco
Comino
3 ó 4 ajos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
2 muslos y contramuslos de pollo
Una cebolleta
Elaboración:
Majamos los ajos en el mortero y lo echamos en un tupper junto con el aceite y las especias. Añadimos el pollo y lo embadurnamos bien con el adobo. Refrigeramos durante 12 horas mínimo. Precalentamos el horno a 180º con aire (ó 200º sin él), cortamos la cebolleta en aros finos y los colocamos en una fuente para horno. Echamos el pollo con el adobo encima y horneamos, a media altura, durante una hora.
Acompañamos con patatas fritas cortadas muy finas (yo lo hice en mandolina)
Así me gusta a mi el pollo, que rico.
ResponderEliminarBesazos.
Adoro frango e este ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
El pollo con ese aliño y al horno debe quedar estupendo. Me quedo con la idea para próximos asados.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Si a este pollo, le añado uno de tus panes, tengo la comida perfecta! eso si, el médico me mata un día de estos por no hacer la dieta como Dios manda, pero es que no me puedo resistir a estas tentaciones.....
ResponderEliminarBesotes
Que rico!!
ResponderEliminarMe encantan, esta la tengo que hacer pronto
Un beso
Al pollo me gusta ponerle muchas especies y este tuyo esta fantástico, besos y feliz semana
ResponderEliminarSofía