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miércoles, 11 de diciembre de 2013

FLAN DE TURRÓN Y CÍTRICOS AL LIMONCELLO (CHEF2000 TI)




Pensé que esta combinación daría buen resultado para un postre (que llevé a una comida) y...¡¡fue todo un acierto!!.






Ingredientes:


500 grs de leche entera

300 grs de crema de turrón 

3 cucharadas de azúcar

La ralladura de una naranja y de un limón

40 grs de limoncello

4 huevos M

Caramelo líquido para el molde






Elaboración:


Batimos muy bien todos los ingredientes hasta que esté todo bien integrado.Caramelizamos un molde y volcamos la mezcla en él.





Colocamos la bandeja de hornear en el fondo de la cubeta de la olla y añadimos 2 medidas de agua.Introducimos la flanera y programamos menú "presión / vapor" 18 minutos. Dejamos reposar dentro unas horas, sacamos de la olla dejando templar.

Refreigeramos de un día para otro y desmoldamos.



 

7 comentarios:

  1. adoro pudins , mas com turron nunca fiz.
    Este tem um aspecto super delicioso
    bj

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  2. Las fotos lo dicen todo, qué cosa más buena!! Un abrazo, Clara.

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  3. Vaya flan mas rico Olgui!!!! te ha quedado ademas precioso. Besitos bonita.

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  4. Un flan fabuloso, que forma tan chula y que jugosidad.... me a gustado :)

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  5. Un flan fabuloso, que forma tan chula y que jugosidad.... me a gustado :)

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  6. Tiene una pinta increible. Un besazo.

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  7. Mmmmmm...Qué ricura de flan. Ya sólo con verlo, apetece traspasar la pantalla y comerlo!! Tiene que estar de vicio!
    Y las fotos son preciosas =)
    Un besote!!

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