Pensé que esta combinación daría buen resultado para un postre (que llevé a una comida) y...¡¡fue todo un acierto!!.
Ingredientes:
500 grs de leche entera
300 grs de crema de turrón
3 cucharadas de azúcar
La ralladura de una naranja y de un limón
40 grs de limoncello
4 huevos M
Caramelo líquido para el molde
Elaboración:
Batimos muy bien todos los ingredientes hasta que esté todo bien integrado.Caramelizamos un molde y volcamos la mezcla en él.
Colocamos la bandeja de hornear en el fondo de la cubeta de la olla y añadimos 2 medidas de agua.Introducimos la flanera y programamos menú "presión / vapor" 18 minutos. Dejamos reposar dentro unas horas, sacamos de la olla dejando templar.
Refreigeramos de un día para otro y desmoldamos.
adoro pudins , mas com turron nunca fiz.
ResponderEliminarEste tem um aspecto super delicioso
bj
Las fotos lo dicen todo, qué cosa más buena!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarVaya flan mas rico Olgui!!!! te ha quedado ademas precioso. Besitos bonita.
ResponderEliminarUn flan fabuloso, que forma tan chula y que jugosidad.... me a gustado :)
ResponderEliminarUn flan fabuloso, que forma tan chula y que jugosidad.... me a gustado :)
ResponderEliminarTiene una pinta increible. Un besazo.
ResponderEliminarMmmmmm...Qué ricura de flan. Ya sólo con verlo, apetece traspasar la pantalla y comerlo!! Tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarY las fotos son preciosas =)
Un besote!!