Así las hago yo...
Ingredientes para 3 personas:
1 chorizo
2 morcillas
3 manitas de cerdo a trozos
1 punta de jamón serrano
2 medidas de agua (320 ml)
1 medida de vino blanco (160 ml)
1/2 cebolla +1/2 cebolla para sofrito
3 ajos + 5 ajos para sofrito
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate 1 puerro
1 hoja de laurel
Un puñadito de tomillo fresco
1 ñora
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero
1 cucharadita de pasta de tomates secos
1/2 pastilla de concentrado casero de carne
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos en menú "plancha", temperatura "media", 1 minuto, en tapa abierta.Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión / vapor", 45 minutos.
Una vez transcurrido este tiempo, servimos retirando las verduras o triturándolas e incorporándolas a la salsa (yo esta vez opté por desecharlas, pero si se quiere más salsa elegiremos la segunda opción).
Una vez transcurrido este tiempo, servimos retirando las verduras o triturándolas e incorporándolas a la salsa (yo esta vez opté por desecharlas, pero si se quiere más salsa elegiremos la segunda opción).
Guau!, menudo platazo y menudas fotos, a mi las manitas de cerdo no me van mucho pero a mis padres... se vuelven locos con ellas, voy a darle la receta a mi madre y ya te contaré si la prepara!!!!
ResponderEliminarBesinos.
Que plato mas exquisito, Besoss
ResponderEliminarAyyyy!!! Olgui que pintaza tienen!!! me encantan las manitas
ResponderEliminarpero si alguna vez las hago, son para mi sola. Besitos guapi.