La receta de este rico bizcocho la he tomado prestada del blog Cocinándotelo.He seguido la receta tal cual, excepto que he horneado el bizcocho en chef 2000 ti en lugar de en horno convencional...
Ingredientes:
9 claras de huevo (puse 10)
1 pizca de sal
230 grs de harina de repostería
1 sobre de impulsor químico
105 grs de mantequilla a temperatura ambiente
El zumo de una naranja y de un limón
La ralladura de media naranja y de medio limón (puse de una naranja entera y de un limón)
180 grs de azúcar
Elaboración:
Montamos las claras a alta velocidad y las reservamos.Batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad media hasta que blanquee,bajando la velocidad seguidamente al mínimo. Añadimos los zumos y las ralladuras y posteriormente la harina tamizada con el impulsor a cucharadas.
Una vez esté todo integrado, mezclamos a mano el contenido con las claras reservadas. Enmantequillamos la cubeta de la olla, vertemos la mezcla en ella y programamos menú "cocció / horno", 50 minutos. Deajmos enfriar en la cubeta y desmoldamos.Adornamos con azúcar glass.
que rico te ha quedado. Creo que con las claras solo, tiene que ser mas ligero y esponjoso.
ResponderEliminarYo llevo tiempo con esta receta en pendiente, a ver si ya me animo...
Besitos
Hola Olga, cuánto tiempo sin pasar a comentarte, lo cual no significa que no te siga, pero es que realmente no estoy comentando en ningún blog por falta de tiempo, y es que ya me cuesta publicar una vez en semana. Bueno es que me encanta este bizcocho tan divino, seguro que está tierno y delicioso. Me encantan este tipo de recetas. Besitos guapa y siempre es un placer visitarte.
ResponderEliminarAdoro bolos com claras pois ficam muito fofos
ResponderEliminarE com sabores citricos tem que estar uma delicia
Esse ficou bem lindos
bj
Que buenísimo debe estar este bizcocho, me llevo la receta. Bss.
ResponderEliminarMagnífico Olga, un bizcocho divino y hecho en la chef 2000 comodísimo. Desde que se me pega la cubeta dejé de hacerlos en ella y es una pena porque me encantaba el resultado. Un besazo.
ResponderEliminarFicou uma sugestão bem bonita e tão bem apresentada, a receita é bem fácil e prática uma delicia o interior bem fofo é uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Que buena pinta tiene y que esponjoso se ve! Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarOlgui te ha quedado de escándalo, que pintaza por Dios...rico,rico, ricoooooo!!! Besitossss.
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