La receta de esta exquisita tarta es de mi amiga Kisa del blog Cocinando con Kisa.La preparé para una merienda en casa y fue todo un éxito...
Ingredientes:
180 grs de galletas tipo Digestive (yo puse un paquete de galletas tipo María)
100 grs de agua
4 hojas de gelatina
400 grs de queso light para untar (puse queso artesano de yogur)
200 grs de nata 35 % M. G.
100 grs de azucar
100 grs de Nesquick de fresa
100 grs de azucar
100 grs de Nesquick de fresa
Elaboración:
Colocamos las hojas de gelatina a hidratar en agua mientras preparamos la base, triturando las galletas con varios golpes de turbo.Añadimos la mantequilla en pomada y mezclamos 5 segundos en velocidad 5.
Vertemos esta mezcla en la base de un molde desmontable de 26 cms asentándola con una espátula. Refrigerams mientras preparamos la crema.
Incorporamos el agua y calentamos 3 minutos, 100º, velocidad 5.Incorporamos (por este orden) la gelatina escurrida, el queso, la nata, el azúcar y el Nesquick de fresa,mezclando todos los ingredientes durante 20 segundos en velocidad 5.
Vertemos la crema elaborada sobre la base de galletas y refrigeramos un mínimo de 6/8 horas (mejor, de un día para otro).
Te ha quedado una tarta fantástica y tiene que estar bien rica, te deseo todo lo mejor para el año que comienza, un bésazo
ResponderEliminarSofía
Deliciosa!
ResponderEliminarBesos y felices fiestas!
se ve rica, ¿cuanto nesquick pones?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo tambien hice esta tarta de Kisa y fue todo un exitazo!!!! Que mona con los lacasitos
ResponderEliminarBestossssssss