sábado, 28 de diciembre de 2013




La receta de esta exquisita tarta es de mi amiga Kisa del blog Cocinando con Kisa.La preparé para una merienda en casa y fue todo un éxito...


Ingredientes:





180 grs de galletas tipo Digestive (yo puse un paquete de galletas tipo María)

100 grs de agua

4 hojas de gelatina

400 grs de queso light para untar (puse queso artesano de yogur)

200 grs de nata 35 % M. G.

100 grs de azucar

100 grs de Nesquick de fresa


Elaboración:






Colocamos las hojas de gelatina a hidratar en agua mientras preparamos la base, triturando las galletas con varios golpes de turbo.Añadimos la mantequilla en pomada y mezclamos 5 segundos en velocidad 5.

Vertemos esta mezcla en la base de un molde desmontable de 26 cms asentándola con una espátula. Refrigerams mientras preparamos la crema.

Incorporamos el agua y calentamos 3 minutos, 100º, velocidad 5.Incorporamos (por este orden) la gelatina escurrida, el queso, la nata, el azúcar y el Nesquick de fresa,mezclando todos los ingredientes durante 20 segundos en velocidad 5.

Vertemos la crema elaborada sobre la base de galletas y refrigeramos un mínimo de 6/8 horas (mejor, de un día para otro).


 

4 comentarios:

  1. Te ha quedado una tarta fantástica y tiene que estar bien rica, te deseo todo lo mejor para el año que comienza, un bésazo
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. se ve rica, ¿cuanto nesquick pones?



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien hice esta tarta de Kisa y fue todo un exitazo!!!! Que mona con los lacasitos
    Bestossssssss

    ResponderEliminar

PARA CONTACTAR CONMIGO:

ADAPTAR MIS RECETAS AL MODO TRADICIONAL

Si quieres saber cómo preparar alguna de mis recetas de la manera tradicional (al fuego y cacerola) o cómo amasar a mano el pan, escríbeme un correo y te lo explico.

Seguidores

Buscar este blog

TRADUCTOR

Blog Archive

recent posts

Vistas de página en total

ENTRADAS POPULARES

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Datos personales