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lunes, 20 de octubre de 2014

MAGDALENAS CON LECHE DE COCO




Aprovechando la leche de coco casera que tenía, preparé estas exquisitas magdalenas, receta del blog Claudia Briandi.






La leche de coco aporta una estupenda suavidad a las magdalenas (aunque si queremos sabor a coco, debemos añadirlo rallado, pues es muy, muy sutil)



Ingredientes:








240 grs de harina de repostería

150 grs de azúcar

180 grs de aceite de uva (puse de girasol) 

2 huevos XL


  
1 pizca de sal






Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos (los huevos, de uno en uno y sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté integrado en la masa).






Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cuharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 240º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210º y dejamos que se cuezan durante 16- 18 minutos.






Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

3 comentarios:

  1. Adoro madalenas e estas com leite de coco devem ter ficado divinas
    Bjs

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  2. Hmmmm...senti o aroma daqui!!!! Beijos e ótima semana pra você! =)

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  3. Seguro que estan de vicio, se ven muy esponjosas. Un besazo.

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